ВАШ ГОРОД: Братск

Ваш город:
Братск (Иркутская область)?
Нет
Да

8 (922) 250-12-00

Режим работы: Пн-Вс с 10-00 до 19-00

Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Техника и аксессуары
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

)

Новое поступление - AVANTIS А3!

Рады сообщить о расширении модельного ряда Avantis: каталог техники пополнил новый мотоцикл Avantis A3, пришедший на замену Avantis A2.

Главные отличия, особенности и преимущества Avantis A3:

Мотоцикл получил ряд важных изменений по сравнению с предшественником:

— Вилка с высоким запасом прочности, которая имеет меньший угол наклона по сравнению с моделями-одноклассниками: это позволило добиться отличной управляемости и высокой маневренности.

— Прочные ступицы, идентичные тем, что установлены на мотоциклах Avantis Enduro. Такое решение позволит использовать на А3 задние звёзды и тормозные диски от спортивных моделей Avantis, а также аналогичной техники европейских производителей.

— Уменьшенная колёсная база и большой дорожный просвет: позволяет легко научиться делать вилли и уверенно ездить на заднем колесе.

— Переднее и заднее крылья уменьшенного размера: это позволяет снизить вероятность поломки пластика при падении мотоцикла.

На Avantis A3 установлена подвеска китайского бренда АОКА, специализирующегося на производстве качественных вилок и амортизаторов по доступной цене. Её главным отличием является простота настройки и отзывчивость на пользовательские регулировки, а также эффективную отработку неровностей рельефа. Толщина пера новой вилки в районе верхней траверсы составляет 51 мм, в районе нижней — 54 мм, шток на 41 мм. Не исключено, что через пару лет на данную подвеску перейдут все мотоциклы из Поднебесной.

Версии и их комплектации

Avantis A3 доступен в трёх вариантах. Все мотоциклы оснащены карбюратором Nibbi Racing PЕ30, однако различаются установленными двигателями: на выбор предлагаются версии с Zongshen 172FMM-3А (A3 CB-F) c пятиступенчатой КПП и Zongshen PR250 (A3 PR250 и A3 PR250 Lux) с шестиступенчатой КПП.

Комплектации A3 PR250 и A3 PR250 Lux отличаются от A3 CB-F наличием балансирного вала — и, как следствие, минимизированным количеством лишних вибраций. Также на них установлена алюминиевая крышка бака. На A3 PR250 Lux доступна возможность настройки амортизаторов (регулировка отбоя спереди и регулировка отбоя и преднатяг пружины сзади). При этом A3 CB-F является единственной комплектацией, у которой помимо электростартера также есть и кикстартер.

Общими чертами всех мотоциклов А3 являются армированные тормозные шланги, высокопрочные легковесные алюминиевые обода, буксаторы колёс, руль типа FatBar и электронная панель приборов.

Мотоцикл Avantis A3 станет оптимальным мотоциклом для райдеров, которые не ставят перед техникой хардкорных целей, а хотят посвятить своё хобби лайтовым поездкам по бездорожью — при этом не отказываясь от экспериментов и смелых трюков. Фактически, данная модель является лучшим предложением сегмента по соотношению «Цена/Качество» и не имеет конкурентов на российском рынке.

Телефон: 8 (922) 250-12-00

Режим работы: Пн-Вс с 10-00 до 19-00 

Часы приема и выдачи техники клиентам с 11:00 до 18:00. каждый день

15.jpg   photo.jpg   photo.jpg   photo.jpg

Яндекс.Метрика